通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
提高投资统计数据质量
  6月17日,全区2020年固定资产投资项目统计培训会举行。
  区委常委、常务副区长刘伟出席活动并讲话。
  刘伟强调,要提高思想认识,加强组织领导,各镇、办事处、管委会要站在推进全区经济持续健康发展的高度,深刻认识投资统计工作的重要性,选优配强统计干部队伍,加强统计业务培训,加大投资统计工作力度,确保投资数据真实反映我区经济社会发展现状。
  刘伟要求,要健全项目入库手续,积极协调配合市直单位做好属地项目统计入库工作,要严格按照统计部门报送口径,健全项目入库前所必需的各种手续,对每一个符合统计范围的新开工和技改项目做到应统尽统,切实提高投资统计数据质量。要加强协调配合,区统计局要充分发挥综合协调和牵头抓总的作用,建立健全信息沟通平台,积极指导各地做好统计入库审核工作,区发改局,各镇、办事处、管委会和有关统计对象要积极支持配合,不断提高投资项目统计工作质效。(梁稳)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com