通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
全区党委信息工作业务培训会议召开
  6月12日,全区党委信息工作业务培训会议召开,通报全区2019年度党委信息工作情况和2020年1—5月份党委信息工作情况,就党委信息工作要点进行培训。
  会议指出,信息工作已由党办业务工作转变为对党委(党组)的政治要求,向上级报送信息是党委(党组)的政治责任,是践行“两个维护”的具体体现,要切实提高对党委信息工作重要性的认识。各地各部门要发挥好党委信息主渠道作用,创新思路、完善机制,力争当好上级党委的“千里眼”“顺风耳”。要切实加强重要紧急信息报送工作,始终把重要紧急信息摆在信息工作的首要位置,强化工作责任,明确报送范围、标准、时限、程序要求等,抓紧抓实重要紧急信息报送工作。
  会议要求,要创新日常信息工作思路,紧扣中央和省委重大决策部署,市委、区委的工作要求,紧跟领导思路、把握发展重点、关注社情民意,提升信息报送的针对性、主动性、时效性,围绕品质随州示范区建设、“十大示范行动”,提供更多优质信息。要不断提升信息报送能力和水平,加强队伍建设,配齐配强信息工作人员,完善信息工作大网络,加强业务学习,提高信息工作能力,提升信息工作质量,加强工作考核,每季度对各地各部门信息报送和采用情况进行通报。(郝世超)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com