通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
区委第三巡察组进驻区委直属机关工委机关党支部
  6月15日,区委第三巡察组巡察区委直属机关工委机关党支部工作动员会召开,巡察组将对区委直属机关工委机关党支部开展为期20天的巡察。
  巡察组要求,要提高政治站位,坚决做到“两个维护”。巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是加强党内监督的战略性制度安排,对决胜全面建成小康社会,健全党和国家监督体系,推进国家治理体系和治理能力现代化,坚定不移推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利具有重要作用。
  巡察组强调,要强化政治担当,统一思想、深化认识,以高度的政治责任感自觉接受巡察监督。要把握巡察重点,确保取得实效。开展本轮巡察工作,将以习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神为根本遵循,紧扣被巡察单位特点、坚持问题导向、突出工作重点、规范巡察方式权限,确保巡察工作取得实效。
  区委直属机关工委常务副书记汪金桥表示,这次巡察我们一定要从讲政治、守规矩、负责任的高度,充分认识巡察工作的重要意义,将这次巡察工作作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,要切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,以高度的政治自觉和责任担当,正确对待、坚决支持巡察工作,落实巡察组的各项工作安排和工作要求,全力配合巡察组工作。(叶凡)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com