通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
区委第二巡察组进驻区委政法委机关党总支
  6月12日,区委第二巡察组巡察区委政法委机关党总支工作动员会召开,巡察组将对区委政法委机关党总支开展为期30天的巡察。
  巡察组要求,要提高政治站位,进一步深刻认识和理解在新时代、新背景、新要求下,开展巡察工作的重要意义,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到落实中央、省委、市委和区委的决策部署上来。要把牢巡察工作重点,明确巡察的主要内容,突出巡察重点人、重点事、重点问题,规范巡察工作方式权限,确保巡察工作取得实效。要强化政治担当,严格履行全面从严治党主体责任,自觉接受监督,将巡察成果转化为推动曾都高质量发展的强大动力。
  巡察组强调,要找准找实政治定位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,充分认识到巡察是对党员干部最大的关心和爱护,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,坚定不移深化政治巡察。要积极支持配合巡察工作,充分信任、及时沟通,严守工作纪律,共同完成好本次巡察工作。
  区委政法委常务副书记靳文宝表示,这次巡察是对区委政法委机关党总支的一次“政治体检”,要做到真重视,坚决贯彻区委巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;真配合,坚决服从巡察工作安排,坦诚接受监督,全力支持配合,以实事求是的精神开展工作;真整改,坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改;真统筹,坚决做到统筹兼顾,全面履职尽责,以踏实的工作接受检阅。
  动员会上还对区委政法委领导班子及其成员进行了民主测评和问卷调查。(政轩)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com