通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
区委第一巡察组进驻区委宣传部机关党支部
  6月16日,区委第一巡察组巡察区委宣传部机关党支部工作动员会召开,巡察组将对区委宣传部机关党支部开展为期30天的巡察。
  巡察组强调,要重视巡察工作,政治巡视巡察是一项政治任务,要切实提高政治站位,准确把握政治巡察的内涵和方向,通过巡察及时发现工作中存在的问题和短板,促进单位发展。要配合巡察工作,充分信任巡察组,及时沟通,如实反映相关问题。要严守纪律,自觉接受监督。
  巡察组要求,要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,坚持政治巡察职能定位,充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用,紧盯“关键少数”持续发力,坚持以人民为中心,达到“推动改革、促进发展”的目的,将巡察成果转化为推动曾都高质量发展的强大动力。要把牢巡察重点,明确巡察主要内容,突出巡察工作重点,规范巡察方式权限,确保巡察工作取得实效。要强化政治担当,广泛听取各方面意见,着力发现问题、实事求是汇报巡察情况,共同完成好巡察工作任务,助推品质随州示范区建设。
  区委宣传部常务副部长、机关党支部书记林彬表示,将提高政治站位,坚决拥护区委决定,自觉把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署和市委、区委要求上来,统一到区委巡察组的具体要求上来,以实际行动做到“两个维护”。积极支持配合,保障巡察顺利开展,积极主动、密切配合巡察组开展访谈、查阅资料、实地调研等各项工作。坚持求真务实,全力抓好问题整改,对区委巡察组指出的意见,诚恳接受、照单全收,即知即改、立行立改。扩大巡察成果,统筹做好各项工作,引导机关党员干部务实重行、砥砺前进,勇当深入实施“十大示范行动”、奋力建设品质随州示范区的排头兵,用实际行动向区委交上一份满意的答卷。
  动员会上还对区委宣传部领导班子及其成员进行了民主测评和问卷调查。(曾轩)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com