通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
区总工会二届二次全委(扩大)会议召开
  6月11日,曾都区总工会二届二次全委(扩大)会议召开。
  区委副书记、总工会主席曾浩出席会议并作讲话。
  曾浩指出,区总工会二届一次会议以来,全区各级工会组织充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,在服务改革发展上勇于担当,在深化维权服务上务求实效,在加强基层基础上攻坚克难,在培植亮点品牌上创先争优,有力推动全区工会工作的创新发展,为推动全局工作、中心工作做出积极贡献。
  曾浩要求,要突出政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为品质工会建设之魂,全面加强工会系统党的领导,持续强化职工思想政治引领,坚决维护劳动领域政治安全。要展现使命担当,把履职尽责做奉献作为品质工会建设之本,在加快恢复生产生活秩序上彰显表率,在提升职工素质上彰显担当,在建设品质随州示范区上彰显作为。要强化从严治会,把驰而不息转作风作为品质工会建设之要,强化党建引领,推动全区工会全面从严治党走向“严紧实”,夯实作风保障,持之以恒正风肃纪,坚决克服形式主义、官僚主义,形成锐意进取、拼搏赶超的干事氛围。面对新形势新任务,广大工会干部和各级工会组织要积极投身于品质工会建设的实践中,为品质随州示范区建设,全面建成小康社会做出新的更大的贡献。(吕贞)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com