通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
加玉计到曾都调研公共卫生服务体系建设
  5月28日,市政协副主席加玉计带领部分市政协委员、专家到曾都区,开展公共卫生服务体系建设专题协商调研活动。
  区委书记张健,区政协主席黄家洲,区委常委、区委办主任、统战部部长张杰,副区长段红琴,区政协副主席张琳琳参加调研。
  加玉计一行先后到曾都医院、南郊卫生院、何店卫生院、何店镇金花岭村卫生室实地考察,询问了解基层医疗卫生机构发展状况、卫生医疗条件和基本公共卫生服务体系建设情况等,听取我区公共卫生服务体系建设、突发公共卫生事件监测及报告系统建设、急救体系建设、应急反应物资储备、传染病院(区)及其他突发公共卫生事件应急处置基础设施建设、医卫人才队伍建设等情况汇报。
  调研组充分肯定我区卫生健康系统和医务工作者在疫情防控工作中所取得的成绩,希望通过专题调研活动,全面梳理公共卫生服务体系建设面临的短板和问题,汇集各方智慧,提出高质量建议,为加快完善全市公共卫生服务体系建设贡献政协力量。(曾轩)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com