通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
曾都区召开扫黑除恶“六清”行动推进会
  5月21日,曾都区召开扫黑除恶“六清”行动推进会。
  区委副书记曾浩出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任邱立平,区委常委、组织部部长董晓霞,区委常委、政法委书记汪兵,副区长王志坚,区法院院长严贤超出席会议。
  曾浩强调,政治站位要再提升,切实把扫黑除恶作为一项重要政治任务,因时制宜谋划好疫情防控背景下扫黑除恶制胜之策,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速。要坚持决心不变、目标不变、标准不变,既在深挖根治上见成效,又在长效常治上下功夫,确保黑恶势力违法犯罪得到根本遏制。纵深掘进要再发力,按照“清到底、清干净”的总要求,深入开展“六清”行动,实现线索清仓、逃犯清零、案件清结、“伞网”清除、黑财清底、行业清源。长效机制要再健全,围绕依法严惩、铲除土壤、人民满意等,健全长效机制,让人民群众在扫黑除恶专项斗争中切身感受到法治的公平正义,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚决担负起扫黑除恶重大政治责任,统筹抓好疫情防控和扫黑除恶专项斗争“六清”行动,对标人民群众新期待新要求,找差距、补短板,持续发力、攻坚克难,确保扫黑除恶专项斗争决战决胜。(银川)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com