通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
杨天兵到曾都调研
  5月14日,市人大常委会副主任杨天兵到曾都区调研《中华人民共和国中小企业促进法》、市惠企政策“70条”贯彻实施情况。
  区委副书记、区长姜皓,区人大常委会主任吴家明,区人大常委会副主任章世家,副区长谭罡风参加调研。
  杨天兵要求,保市场主体是当前重点工作,要认真研究新形势,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,充分认识市场主体的重要性,保市场主体关键在于保中小企业,帮助中小企业纾难解困、渡过难关。要不折不扣落实好各项惠企政策,相关部门要迅速行动,开阔思维,转变工作手段,把“一网通办”作为重要抓手,大力推进数字政府建设,让数据多跑路、企业少跑腿,加快建设市场化、法治化、国际化的营商环境,减少审批事项、提高办事效率、优化投资环境,不断提升企业获得感。企业要正确认识、判断形势,在疫情防控特殊背景下,把握保市场主体的基调,要危中见机,利用政策优势推动企业转型升级,要认清形势,扩大境内市场,挖掘国内市场消费潜力。要抢抓窗口期,谋划新发展,继续完善医疗、教育、卫生、文化等基础设施建设,同时加大对5G网络、大数据、云计算等新基建投资力度,为营造良好社会环境,推动社会发展做出贡献。(吕贞)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com