通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
张健开展约访下访活动
转变工作作风回应群众诉求
  5月18日,区委书记张健到北郊办事处八里岔社区开展约访下访活动。
  区委常委、区委办主任、统战部部长张杰参加活动。
  汉孟路是八里岔社区、黄龙社区居民出行及随州外国语学校师生上下学必经之路,路面部分破损,遇雨雪天气易产生积水造成拥堵,给周边居民出行带来不便。
  实地察看后,张健与群众代表面对面交流,倾听群众心声,现场研究解决方案。
  张健指出,民生问题无小事,居民出行是大事。要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,群众反映的问题就是我们要解决的问题,要完善设施配套,做好城市基础设施建设,建设“品质随州示范区”,让居民享受有品质的生活,让城市实现有品质的发展。学校安全无小事,孩子教育是大事,要全面落实校园安全、疫情防控安全、校园周边环境整治。要加强学生思想品德教育,引导学生做文明学生,鼓励家长做文明家长,共同创建文明校园。社区工作无小事,群众诉求是大事,要进一步转变工作作风,一半时间下基层,一半时间坐机关,沉下身子、深入基层、多跑现场,与群众面对面、心连心、手拉手,收集民意,围绕群众最关心、最现实、最急迫的问题开展“访议解”活动,回应群众诉求、解决群众困难,把问题解决在基层。(银川)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com