通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我区收听收看全省推进营商环境建设电视电话会议
  5月14日,我区组织收听收看全省推进营商环境建设电视电话会议。
  区委书记张健,区长姜皓,区政协主席黄家洲,区委副书记曾浩,区领导邱立平、董晓霞、刘伟、张杰、汪兵、刘永华、王志坚、段红琴、熊龙波、苏俊,区法院院长严贤超在曾都分会场收听收看。
  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,主动作为、奋发有为,全面对标国际国内一流标准,刀刃向内、自我革命,加快建设市场化、法治化、国际化的营商环境,努力使湖北成为审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的省份之一,使营商环境成为湖北疫后重振、浴火重生的金字招牌,把湖北打造成要素集聚的“磁场”、企业发展的“沃土”、投资兴业的“宝地”、现代治理的“样板”,推动高质量发展不断取得新突破。
  会议要求,要加快推进政府职能转变,持续深化“放管服”改革。以刀刃向内、自我革命的决心和勇气,敢于破除利益藩篱,敢于打破坛坛罐罐,主动取消或简化审批事项、转变管理方式、下放审批权限,真正为市场松绑,为企业减负。要围绕高效办成一件事,对政府部门的业务流程进行革命性再造,对跨部门跨层级跨区域的办事流程进行系统性重构,切实解决办事难、办事慢、办事繁,让市场主体和群众有实实在在的获得感。要把“一网通办”作为重要抓手,大力推进数字政府建设,让数据多跑路、群众少跑腿。(曾轩)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com