通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
张健主持召开区委常委会会议
围绕十大示范行动 建设品质随州示范区
  5月14日,区委常委会会议召开。
  区委书记张健主持会议,区委副书记、区长姜皓,区政协主席黄家洲,区委副书记曾浩,区委常委邱立平、董晓霞、刘伟、张杰、汪兵、刘永华参加会议,副区长王志坚、段红琴、熊龙波、苏俊列席会议。
  会议传达学习《应勇同志在学习传达中央政治局常委会会议精神时的讲话》《应勇同志在传达学习中央政治局会议精神时的讲话》,传达学习《关于随州市城区城市管理执法体制改革的实施意见》,审议曾都区关于省委第九巡视组巡视随州市委反馈问题的整改方案。
  张健要求,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻省委书记应勇同志讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,扎实开展各项工作,确保疫情不反弹,稳住经济基本盘,兜住民生底线。要切实履职尽责抓好工作落实,加强保障和改善民生工作,化解矛盾纠纷,抓实安全风险防范各项工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保证。要抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,突出抓好社区、企业、学校、养老院等重点部位、重点环节,摸清底数,闭环管理,动态监测。要加大力度统筹推进经济社会发展,始终保持战略定力,以重大项目建设为契机,围绕“十大示范行动”,奋力建设“品质随州示范区”。
  就省委第九巡视组反馈问题整改工作,张健强调,巡视是政治体检,整改是政治任务,反馈的问题是政治要求。要有主责担当,要把抓整改作为践行对党忠诚、落实“两个维护”的具体行动,把思想自觉、行动自觉统一起来,落实到具体工作中,用最扎实的作风、最务实的行动、最得力的举措,确保整改事事有回音、件件有着落。要强化领导抓整改,建立台账,要有不整改到位不收兵的决心。要举一反三抓整改、严明纪律抓整改、统筹兼顾抓整改,在开展常态化疫情防控的前提下,各司其职、分工协作,抓好各项整改工作。
  姜皓要求,要提高政治站位,把省委巡视反馈问题整改作为当前工作重中之重,坚持问题导向,举一反三,自查自纠,不折不扣将省委巡视反馈问题整改到位。(银川)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com