通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
刘伟督导检查安全生产工作
  5月13日,区委常委、常务副区长刘伟到东城办事处鹿鹤市场、洛阳镇重晶石矿、何店镇钰丰矿业督导检查安全生产工作。
  在鹿鹤市场,刘伟现场察看火灾安全隐患风险情况,了解智慧消防安全云服务管理系统开发与应用项目情况。刘伟指出,要主动与市直相关职能部门对接,积极汇报、争取支持,抓好鹿鹤市场火灾安全隐患消除整改;要研究制定整改措施,加强系统建设的可行性调研,积极开展隐患整治工作,形成齐抓共管的整治合力。
  在洛阳镇重晶石矿,刘伟详细了解矿井基本情况、重晶石矿建设情况及复工复产措施。在何店镇钰丰矿业,刘伟乘坐矿车抵达井下300米延伸开拓掘进工作面现场检查各项安全措施执行情况,察看矿监控室、调度室和升降机系统运行情况。刘伟强调,要时刻绷紧安全生产之弦,坚持每天自查,注意生产细节和过程管理,把各级有关矿井作业的安全新要求、新规定、新指示贯彻落实到位,进一步规范隐患排查治理制度,对标专家查隐患活动认真排查整治,区应急管理局、属地政府要按照相关要求加强监管和服务指导,支持企业健康、安全发展。(吴福威)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com