通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
区委第二巡察组进驻区人大机关党总支
  5月8日,区委第二巡察组巡察区人大机关党总支工作动员会召开,巡察组将对区人大机关党总支开展为期30天的巡察。
  巡察组要求,要切实提高政治站位,进一步增强对做好新时代巡察工作重要性、紧迫性的认识,推动巡察工作高质量发展。要把牢巡察重点,坚持问题导向、突出工作重点、规范巡察方式权限,确保巡察工作取得实效。要强化政治担当,强化全面从严治党主体责任,切实把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,确保政令畅通,以高度的政治责任感自觉接受巡察监督。要站在讲政治的高度,准确把握政治巡察的内涵和方向,从政治高度发现和辨析问题,督促各级党组织不断提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,坚定不移地将政治巡察引向深入。要通过巡察向庸政懒政怠政行为“亮剑”,凝聚发展的强大正能量,推动曾都经济社会持续健康发展。
  区人大办将统一思想,提高认识,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,积极配合、主动支持区委巡察组的监督检查。精心组织,全力配合巡察组统一安排,确保巡察组工作顺利开展。接受监督,扎实整改,将巡察工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、整治工作作风、当前各项工作结合起来,以干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向区委巡察组交一份满意的答卷。(戴健)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com