通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
张健姜皓看望慰问护理工作者
提升医疗服务水平 维护群众生命健康
  在鲜花盛开的美好时节,我区白衣天使迎来了特殊而又意义非凡的第109个国际护士节。5月12日,区委书记张健,区长姜皓到曾都医院、南郊卫生院看望慰问护理工作者。
  副区长段红琴参加慰问。
  张健、姜皓一行首先来到曾都医院,向工作在临床一线的护理工作者们送上鲜花和节日的祝福,勉励大家努力学习先进护理经验,在今后的医务工作上更加努力、更加勤奋、更加温馨、更加敬业的做好本职工作,让曾都居民享受到更加优质、贴心的护理,为曾都区医疗健康事业作出更大贡献。张健指出,疫情防控期间,广大医务工作者不畏困难、挺身而出、逆向而行,义无反顾地战斗在工作岗位上,表现出救死扶伤的高尚职业道德、崇高的思想品质和伟大的牺牲精神,赢得了全区人民的广泛赞誉和高度评价。希望曾都医院在区委提出的“强班子、名医生、好护士”上深做文章,坚持正确选人用人导向,把好思想政治关,注重专业能力、专业精神,注重激发人才内生动力,选优配强领导班子,不断提升医疗服务水平。广大护理工作者要加强自身修养,提高业务水平,视患者如亲人,以优质服务增强群众获得感和幸福感,争做全区医疗卫生系统的表率和楷模。
  在蓝天白云的映衬下,坐落在涢水河畔的南郊卫生院更显静谧。张健、姜皓走进南郊卫生院,详细了解卫生院挂号和就诊流程。张健强调,当前,疫情防控转入常态化,要把严的要求落实到每个院长、每个医生、每个护士、每个环节,不断巩固疫情持续向好形势。要严格规范防控工作流程,做到环环有序、节节衔接,确保全过程闭环管理,为人民群众身体健康和经济社会秩序全面恢复提供有力保障。(梁稳)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com