通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
张健督办城区环境综合整治工作
加大整治力度 提升城市品质
  5月1日上午,区委书记张健到北郊办事处、东城办事处、西城办事处等地督办环境综合整治工作。
  区委副书记曾浩,区委常委、政法委书记汪兵参加督办。
  在北郊办事处花溪东巷五眼桥菜市场路段,城管执法队员正沿街巡逻,规范商户经营秩序。张健沿路察看了车辆停放、商户经营情况后说,五一假期来临,市民出行增多,当前仍然是疫情防控的关键时期,要加强对商场、超市、农贸市场等人员集中场所督办检查,指导经营主体严格落实体温检测、扫码通行等疫情防控措施。
  来到西城办事处青素农贸市场,张健察看各摊位情况后说,城市管理永远在路上,各地及相关部门要把城市管理作为重要课题来研究。要整合城管、公安、政法等部门力量,抢抓疫情防控契机,加大执法力度,加强市场经营管理,规范车辆停放秩序。要加强引导,发动广大市民参与到环境整治中来,养成良好卫生习惯,共同把城市扫干净、摆整齐。
  聚玉街鹿鹤市场段、水西门段是去年重点整治的背街小巷之一,经过全面改造,环境面貌焕然一新。张健察看整治情况后指出,要积极探索城市管理方式方法,提高管理水平。要进一步发挥社区在城市管理中的作用,在管得好、管得优上做文章,提高城市精细化管理水平。要整合资源,集中力量,进一步加大背街小巷综合整治力度,逐步提升城市品质,让市民享受有品质的生活。(张立)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com