通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
张健检查安全生产工作
筑牢疫情防控防线 坚守安全生产底线
  4月28日,区委书记张健检查安全生产工作。
  副区长刘文国参加检查。
  张健一行先后到清河路中百商场、清河路中石化加油加气站、新城吾悦广场、三环铸造公司等地,详细了解企业生产经营形势、消防设施管理、在建项目管理等情况。
  在清河路中百商场,各类商品琳琅满目,市民消费秩序井然。张健先后走进安防监控中心、超市卖场,询问了消防、食品安全等情况,察看工作人员演示灭火器使用、应急通道通畅情况。张健指出,商场超市属于人员密集场所,五一假期即将来临,要严格落实安全生产流程,加强员工培训,消防设施要时刻管用,消防通道要时刻畅通。
  在清河路中石化加油加气站,前来加油、加气的车辆络绎不绝。张健详细了解石油和天然气运输存储、车辆加气等情况后强调,安全无小事,责任大于天,要加强精细化管理,每个步骤、每个方面、每个细节、每时每刻都不能马虎,始终将安全生产放在第一位。
  一栋栋大楼在城北这片热土上拔地而起,一次次刷新着城北的新高度。来到新城吾悦广场建设工地,张健察看各项安全措施落实情况。张健说,吾悦广场是随州市标志性项目,安全生产绝对不能出问题,要严格管理,安全施工,确保工程质量。
  在三环铸造公司生产车间,工人们戴着口罩在机器前紧张有序的忙碌着,一件件刚下线的铸件整齐有序堆放。张健详细询问了产品生产流程和安全措施落实情况后强调,要继续坚持安全生产好的工作做法,把安全摆在第一位的前提下赶超进度,把疫情造成的损失赶回来。
  张健强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,确保人民生命和财产安全。要做好疫情防控,严格落实体温监测、扫码通行等防控措施,引导人员戴口罩、不聚集。要加强市场监管,确保食品安全。(张立)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com