通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我区组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议
  4月17日,我区组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议。
  区委书记、区防汛抗旱指挥部指挥长张健,区长、区防汛抗旱指挥部指挥长姜皓,区委常委、常务副区长刘伟在曾都分会场收听收看。
  张健要求,要明确今年防汛抗旱工作的新形势、新要求,今年降雨量比去年同期明显增多,要认真分析防汛抗旱工作形势,认识今年防汛抗旱工作的特点,在毫不放松疫情防控的同时,全力以赴做好今年防汛抗旱工作。要明确今年防汛抗旱工作的硬措施、硬任务,要制定更加过硬的工作措施;要统筹兼顾好防汛和抗旱两项工作,不能顾此失彼;各地党政主职要切实肩负起指挥长职责,优化统筹职能,理顺指挥体系,工作要准备充分,物资要准备充足,确保指挥果断迅速、运转高效有序、执行坚决有力;相关职能部门要主动融入防汛抗旱工作中来,齐抓共管、统筹兼顾;要加强防汛抗旱知识宣传提醒,增强群众防汛抗旱意识,形成群防群控的防汛抗旱格局,确保防灾减灾救灾工作有力有序有效推进。要明确今年防汛抗旱工作的严纪律、严作风,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持生命至上,安全第一,坚持底线思维,增强忧患意识,用严格的纪律,过硬的作风,确保防汛抗旱各项任务落地落实落细。(张立)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com