通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
姜皓调研城乡生活污水处理情况
  10月23日,区委副书记、区长姜皓到城北新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题调研城乡生活污水处理情况。
  姜皓到两水北渠、第一看守所南侧排水明渠、合溪河等地,察看黑臭水体治理情况,详细了解目前工程建设进展情况,到城北污水处理厂察看污水处理流程,询问运营规模、配套管网建设等情况。
  姜皓指出,黑臭水体治理是重大生态工程,也是重要的民生工程,要稳步推进黑臭水体治理工程,倒排工期,在确保工程质量的前提下,加快进度,确保早日投入使用,见到实效。要准确评估城北污水处理厂运营情况,针对实际运行中存在的问题要查找源头,尽快找出症结所在,对污水处理厂下一阶段建设工作,要充分论证,科学规划设计,确保建成后发挥实实在在的作用。曾都经济开发区要抢抓机遇,加快完善污水处理、雨污分流等基础设施,为推进企业发展壮大、改善人居环境提供良好条件。力争今年实现全区城乡生活污水治理全覆盖,形成设施完善、管网配套、在线监测、运行稳定的城乡生活污水治理工作体系。(晓枝)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com