通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我区传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争推进会精神
  10月21日,全区扫黑除恶专项斗争专题会议召开,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。
  区委副书记、区长姜皓出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任邱立平参加会议,区委常委、政法委书记汪兵主持会议,副区长、区公安分局局长王志坚,区法院院长严贤超参加会议。
  姜皓要求,要研判形势,提高认识,增强工作紧迫感。要准确把握专项斗争开始“转段”的新形势,推进攻坚战向持久战的战略转移,推进全覆盖督导向精准化督导的方式转化,推进案件侦破战向案件起诉审判战的重心转变,推进深挖根治向长效常治的目标转换;要深刻认识当前全区专项斗争所处的新阶段,各地各有关部门要拧紧思想“增压阀”,切实增强工作责任感、紧迫感和危机感,以敢战能胜的姿态推进专项斗争。
  姜皓强调,要依法打击,巩固战果,增强工作针对性。要把重点案件查办放在突出位置,把“打伞破网”作为主攻方向,把“打财断血”作为根除手段,把落实整改作为有效举措。要围绕中心,统筹安排,增强工作实效性。当前已进入第四季度,各方面任务都很繁重,要把扫黑除恶专项斗争同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同谋划明年专项斗争结合起来,同加强政法队伍建设结合起来。要认真分析形势,检视问题,硬化措施,确保党中央决策部署和省委、市委工作要求在我区落细落实,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。(张立)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com