通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
区“四大家”领导开展革命传统教育
  10月24日,区“四大家”领导到随州烈士陵园开展革命传统教育,旨在深入推进我区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,
  区委副书记、区长姜皓,区人大常委会主任吴家明,区政协主席黄家洲,区委副书记徐正友,区委常委刘飞、王晓义、张杰,区人大常委会副主任章世家、付元国、孙登科、张周平,副区长王志坚、段红琴、熊龙波,区政协副主席张琳琳、张玉大、金培富、齐荣,区法院院长严贤超参加活动。
  在革命烈士纪念碑前,全体人员向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,随后,在姜皓的带领下,全体党员重温入党誓词。
  在革命历史陈列馆,大家跟随工作人员,重温随州革命的光辉历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩。随后,大家来到随州市规划展览馆,参观了解随州市历史、文化、经济等各方面发展成果及规划。
  参观结束后,全体人员集中观看了警示教育片《红与黑:李红云的两面人生》。(张立)

版权所有 Copyright© 2015 曾都区人民政府 鄂ICP备12012800号
地址:随州市曾都区政府院内 E-mail:szzdxwzx@163.com